Seguidores

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Menu delícia:

Boa comida é o requisito número 1 de uma festa de sucesso. Escolha com carinho!

Empratado:
-> Na chegada dos convidados:
Sirva canapés e salgadinhos (como quiches e brusquetas).

-> Duas horas antes da valsa:
Aposte em saladas e carpaccios.

-> Depois da valsa:
Crepes com recheios diferentes (para cada convidado montar o seu!)

-> Depois de cortar o bolo:
Sorvete de creme caprichado com bastante calda de chocolate.

-> No meio da madrugada:
Mini-hambúrgueres para matar a fome de quem dançou a noite inteira.



Finger Food:
Fala seus convidados circularem. A seguir, selecionamos opções de comidinhas que podem ser servidas em pé:
-> Esfirrs e folheados.
-> Pipoca, algodão doce.
-> Misto-quente e cones de pizza.
-> Cannolis doces e salgados.


Faça você mesma:
Em vez de encarar o preço de um bufê, que tal servir só sobremesas? Peça para sua tia fazer aquela torta que você adora, sirva bombons e encha vasos de vidro com doces. Só não vale convidar seu dentista para a festa!


Um bom brinde!
Em um copo, misture 15 ml de groselha, 100 ml suco de abacaxi e complete com soda. Para um efeito legal, inclua uma pedra de gelo seco. Vai sair fumaça.

Matéria retirada da Revista Capricho

Nenhum comentário:

Postar um comentário